Опус. Вход-выдох и... промолчать бы

15913---23:03, 03.07.12, читая Пастернака.
Всюду состояние… разброда…
Мошкара. Шум улиц. Суета.
И надежды нет. Свободы.
Сокрушенье, что не ловишь такт…
Данный для настройки… С небосвода…


Рецензии