Опус. Непонятое даже мной странное размышление

15910---22:44, 03.07.12, читая Тарковского.
Идти по ступеням света.
Медленно. Без мельтешения.
Непросто проделать это.
Но отменить… решение
Ещё сложней… Мобиле… И перпетуум…


Рецензии