Отсутствие сложения 2. Николай Амелькин
Есть жизнь и смерть,
что выбираем мы
на дне пустых бокалов.
Какие мысли посещают
на нейтральной полосе,
Хотелось бы узнать лет сорок – это мало?
Или вполне достаточно,
когда испробованы все,
Все способы хождения
за тридевять земель!
03.07.2012
5.00
Свидетельство о публикации №112070402772