Опус. Вообще странная мысль

15907---06:20, 03.07.12, читая Бродского.
Свободы личности… нет…
С утробы матери нам начинают лгать –
Выйди и можешь быть каким хочешь. Даже… другим.
Вышел – накормят. А начинаешь шагать…
То посчитают даже шаги…


Рецензии