Каламбуры 1329
И мел такое свойство имел.
Правда не Борис ты с нею не борись, ведь не просит небо рис и не съест небо рысь и ты
с этим не борись.
Характеры в рек круты, но их не возьмёшь в рекруты.
Принёс там чех лом и закрыл чехлом.
Ты же им не служи, кто гадость лижет с лужи. Ну, ты ведь точно и зло же, это точно он изложит. Ну и зло же те, вы это точно изложите.
Заколол коп телка и на жиру его, горела коптилка.
Пахнет опять та как в кустах опята.
Нас умори тьма, уж достала нас сумма ритма.
О, дна не видит одна!
Повредил кожу рой и она стала грубой кожурой.
Не видит Лёша ков он первый из лошаков.
Голубое небо льна – только злоба не больна.
Не при ложное, это непреложное.
Хитро ли написали хит тролли? Написал Ра хит, а все сказали рахит.
Как закон тролли берутся за контроли.
Золото Анка рой, чтобы познакомится с Анкарой.
Подло тать кричит кого подлатать.
Шарит по Корану шариат, потому вам Шар и ад.
Игла муры и гламуры.
Краска охра, бросьте, не говорит о храбрости.
Милан холь её у неё меланхолия.
Трепещет душа нагло в них и обижается на главных.
Наколол он нагло вен с твоим намекая на главенство им.
Есть Париж, Берлин, Вена, но почему говорят не: главпарижство, не главберлинство, а главенство?
- Изобрёл ас ток! - Да, то не канава а сток!
Леди иная просто ледяная.
Повар поварует и что надо поворует.
Делец сказал: - Поворуем! – теперь, в ресторане и по вору ем.
Поворуешь, поворуешь и в ресторане по вору ешь!
Фигуру по ворам, видно, как по поварам.
В танце вспомнила про па лена, но не вспомнила что юбка пропалена и про огонь, и про полнено.
Чем он мушку тёр, ваш любимый мушкетёр и что это была плодовая мушка?
Вам прозаик расскажет про заик или про заек.
Я Ге не ем и стану гением.
776
Свидетельство о публикации №112070402696
Владимир Гончаров Из Павловска-Н 07.07.2012 07:59 Заявить о нарушении
Семён Свердлов 07.07.2012 22:02 Заявить о нарушении