Солнца свет...

Солнца свет, впереди рассвет
 Позади дорога.
 Оглянись вокруг, путь окончен вдруг
 Отдохни немного.


 Наберешься сил, поумерив пыл
 Мудрость явишь.
 Разогнав печаль, вдруг откроет даль:
 Ты судьбою правишь.
                Июнь 2007г.


Рецензии