Ожидание звонка

Телефон все как-то нычкой,
Словно прячется.
Тайком!
Все скрывает по привычке,
Нет непринятых звонков,
Нет закрытых смс.
Без пропущенных
Контактов,
Слишком мало было тактов
В голове моей больной?!
Расскажи ну что со мной?!
От чего все стало тихо,
Неужели, сталось лихо,
Неужели, на покой?!
Новостей, как будто в штиль,
ни видать, ни дует ветер,
даже день настолько светел
что ни тучи
не слетит.
Кто-то может быть следит
за движением,
за бегом,
Ну а я отдала негу
и смотрю на телефон.
Он меня давно боится,
прячется
и вновь таится..
.. и молчит Молчит МОЛЧИТ!
И никто не исцелит
от отчаянья такого,
молчаливого укора
собственного телефона!
И ни капельки иного
день мне больше не сулит.
Господи, пускай простит.
Господи, пусть отзовется.
У меня в груди болит,
сердце вон из тела рвется!
Бьется чаще, бьется с силой!
До чего же утомило ожиданье
Новостей..
Никаких за год вестей,
я молчу..
И мир в ответ
зажигает-гасит свет.


Рецензии