Нежность
Только утром вдруг глаза открыв,
Ощутила я себя счастливой,
Нежно голову к тебе склонив.
Вдруг почувствовала милый твои руки,
Строгий и немножко скромный взгляд.
Я прижмусь к тебе горячим телом,
И оно все скажет за меня,
Может быть, сегодня мы поймаем вечность
Обретем друг друга навсегда!
Свидетельство о публикации №112070402650