Не представляешь

Мелкие драмы, крупные ссоры,
Раны на сердце, как сигаретный ожог.
Кто прав-виноват - это вечные споры,
Ты уже сделал всё, что в принципе мог!
Я не расстроюсь, я не заплачу,
Просто обиду на тебя затаю.
Если эта игра для тебя много значит,
То по её правилам тебя и убью!

Ведь ты меня не знаешь, не стоит делать так!
Ты даже не представляешь, какой во мне живет маньяк!

Театр в жизни, резонанс темы,
Играй так, как-будто завтра умрешь!
Я обещаю тебе резкие перемены,
Если ты конечно до них доживешь!
Я строю планы, стратегию, бой,
Это конец, я тебе обещаю!
Ты зря так жестоко играешь со мной,
Ведь я все твои слабые стороны знаю!

Ты плохо меня знаешь, не надо делать так,
Ты ведь не представляешь, как может быть жесток маньяк!

Мелкие драмы, крупные ссоры,
Раны на сердце, как сигаретный ожог.
Кто прав-виноват - это вечные споры,
Ты уже сделал всё, что в принципе мог!
Я закрою глаза, чтоб на миг стать другой,
Твои мольбы не помогут тебе,
Растерзанное тело... Выбор сделан тобой,
И окровавленный нож держу в руке...

Ведь ты меня не знал, зачем же сделал так,
Ты даже не представлял, что я такой маньяк...


Рецензии