Искали любовь

Искали мы с тобой любовь,
нашли счастливый брак.
И,слава Богу,хоть без драк,
но все равно сочится кровь
из сердца струйкой алой...
По соглашению,без слов,
не понимая вещих снов,
походкою усталой
бредем по жизни,как чумные...
То обижаясь,то прощая,
то что то страстно обещая,
мы убиваем дни земные.
Кто знает сколько их осталось?
Но мы не думаем об этом,
мы думаем,что прошлым летом
нам,как то сладостней мечталось.
Не знаю - плакать иль смеяться
над этой жизнью безобразной,
над маской,столь однообразной,
что нету смысла извиняться
за глупость этих отношений.
Все не естественно и зыбко,
все относительно не гибко,
проекты все без завершений,
как этот стих...пропал...утих...


Рецензии