Спасибо

Мягкий свет обволакивал небо…
С наших рук робко выше летел…
Не случайность.
Я знала…
Ты ведал…
Мы отпустим, но… позже – в предел…

Обжигающий привкус на коже…
Губы в соли…
Ладонью в ладонь…
Рамки рвутся…
Я чувствую… тоже…
Мягкой поступью кошки – в огонь…

Так легко! Так светло!
На изгибах
По незнанию яркость разлил…
Отпускаю…
С улыбкой…
Спасибо…
Не сковал…
Не обжег…
… излечил…


Рецензии