Как жила я в этих снах?
Где любовь моя была недействительной,
Где касалась вдруг тебя нереального -
Затуманенного, зыбкого, дальнего...
И мечты моей игра терпко-сладкая -
Целовались мы как будто украдкою
Тёмной ночкою, дождём заштрихованной,
Тихим шёпотом твоим околдованной...
Лунный лучик меж ветвями безлистыми...
Трепетали, плыли нежными, чистыми
Руки-крылья...И казалась беспечною,
Проносясь с улыбкой в мудрое, вечное,
Припорошена слегка лунным инеем, -
То ль свободной, то ль твоею рабынею ?
Свидетельство о публикации №112070402576
Марьяша Бурлай 26.08.2012 21:23 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 26.08.2012 21:24 Заявить о нарушении