Странные дела

Какие то странные в мире дела
творятся от века до века.
Все гибнут и гибнут людские тела,
гибнут от рук человека.
Но хуже всего и больно до слез
и страшно сказать это вслух...
В невежестве глупом несбыточных грез,
в безвестности гибнет дух...


Рецензии