Тебе М. А

Что со мной происходит, я в каком-то бреду,
Я теряюсь во времени и куда-то иду,
Словно замкнутый круг, по нему и бегу,
Но зачем это всё, я понять не могу!

Мысли вновь о тебе, ты мой личный враг,
Не надо упреков, ты сам хотел так,
Я покорно держу своё слово данное тебе,
Это всё что остается делать мне!

Ты в моей голове, ты мой прошлый день,
Хожу по пятам, лишь потому что я тень,
Прими это молча и терпи мою суть,
Это твой тяжкий грех и не легкий путь!

Я всегда буду рядом, тебя буду хранить,
Я твой личный Ангел, меня трудно забыть,
Я храню твою душу, ведь свою потеряла,
Ты мой жизненный крест, я давно это знала!

Тебя буду беречь для какой-то другой,
Хотя всю свою жизнь ты будешь со мной,
Я тебя сохраню, чтоб отдать навсегда,
Ведь ты тот человек кому буду верна...

Я вновь улыбнусь, прикасаясь к тебе,
Но ты лишь образ, что растает во тьме,
Я тихо шепчу твоему образу, теряющему свет,
'Я люблю тебя, слышишь'... Но тишина мне в ответ!


Рецензии