Капля

Капля за каплей стук...стук...
тело расслаблено,взведены нервы
и возбуждает каждый звук
страсти Минервы,
Разум горячкой красной болен,
образы сна,как листа обрывки.
Каждый может быть доволен,
получая от правды прививки...


Рецензии