Улетаю... таю...

Что эти мысли? Эти строки?
Лишь навожденье,лишь похмелье.
Судьбы забыты все уроки,
лишь помню пьяное веселье...
Мне осень дарит дождь и грусть,
я растворяюсь...таю...таю...
Я умираю ? Ну и пусть !
Я улетаю...улетаю...


Рецензии