Не осознала

Увидев,я не осознала.
Услышав,не взяла на веру.
Не взвесив все, я не узнала
судьбой положенную меру.
Но что теперь жалеть напрасно?
Меж стульев трудно усидеть
и лишь теперь могу бесстрастно
на мир волнующий глядеть...


Рецензии