Девушкам из Мэри Кэй
Светом чьих-нибудь очей,
Обращайся поскорее
К девушкам из Мэри Кэй!
Мы не можем жить иначе,
Мы в работе там и тут.
Благородная задача –
Делать чью-то красоту.
Прелесть женская – загадка
Для мужчин. Но не для нас.
Превратить мы можем в сказку
Даже маленький заказ.
Мы не палочкой волшебной,
Но теплом сердец своих,
Превратим вас в «мисс вселенной»,
Чтоб других забыл жених.
Мы для вас себя забудем,
Вашу воплотим мечту.
От души мы дарим людям
Этой жизни красоту!
Если хочешь засиять ты
Светом чьих-нибудь очей,
Обращайся без стесненья
К девушкам из Мэри Кэй!
Свидетельство о публикации №112070402493
Алла Прилуцкая 27.03.2013 14:12 Заявить о нарушении
Вячеслав Анощенко 27.03.2013 14:26 Заявить о нарушении