Спокойно из ночи
Мы не тем поклонялись иконам,
Расставляли не там многоточья,
Невпопад призывали «По коням!»
Мы детей – пионеров, рабочих…
Оскверняли родник свой исконный,
Затерявшись в иллюзиях склочных,
А удачей кормили драконов,
Бой часов не заметив песочных!
Время вышло! Пора широко нам
Зашагать, избегая обочин!
Люди! Завтра проснитесь спокойно,
Совершенными выйдя из ночи!!!
03.07.2012г. P.N.
Свидетельство о публикации №112070402470