на завтрак оставим

На завтрак оставили целое блюдо
Ночных разговоров,где слезы повсюду,
Старых звонков,других чужих наверно историй,
Нарисованных гор и каплю теплого,родного моря.
Чтоб утром проснуться,почувствовав бриз,
Исполнить свой довечный старый каприз.
Дорисуем цветов на грамоте расставаний,
Воспоминания слов:"а давай всех обманем?"
Квинтесенция лишних,ненужных мне встреч 
И того, что по сути не нужно беречь .
И заполнит, проберет до души тот страх,что сейчас
Мы позавтракаем вместе, и в последний раз.
Вспомним.. Отпустим.. И наверно смиримся 
С тем, что сердце само заживет и рассеится..


Рецензии