В муках мы на свет пришли

В муках мы на свет пришли,
В муках жизнь проводим,
В муках все туда уйдём,
Откуда не приходят.
Не пришёл пока никто,
Сколько не ищите.
Нам поможет лишь Иисус,
Вы, Иисуса ждите.
Лишь тогда вернутся все
К райской жизни на земле.
И исчезнут наши муки
Не будет смерти и разлуки.
Будем вечно тогда жить
Всё, и всех, всегда любить.


Рецензии