брошь
ещё немного коронован будет август
с медовою улыбкой сентябрьской на устах
осенней нежности предчувствие и радость
мой однолюб...расстелет вечер плед
и бабочки украсят и стены и веранду
шепчи мне что- нибудь.прозрение и бред
и говори опять- ты пахнешь шоколадом
давай ловить платком с каймою тёплый дождь
и радугу придумывать и рифмовать желания
журчит судьбы ручей а солнце словно брошь
на бархате рассвета сияет в ожидании
Свидетельство о публикации №112070402443
Маргарита Метелецкая 04.07.2012 14:48 Заявить о нарушении
с улыбкой,
Хэн
Екатерина Хэн Гальперина 04.07.2012 15:04 Заявить о нарушении