Любо доучиться нужно!

 Народу Украины Слава! Слава Президенту!
 Я выбрал Витю как? Бумажку в урну бросил!
 Меня, на диво, большинство и поддержало!
 Двенадцать миллионов поддержало!

 Им как и мне, наверно, склоки надоели!
 Но есть и те, которым нравятся все склоки!
 Они, конечно, президентом недовольны!
 Какой народ, такой и президент, панове!

 Народ завистливый, ленивый, воровитый!
 Амбициозные и жаждут хлеба, зрелищ
 И унитаз златой в знак улучшенья.
 На место Президента сами станьте!

 Присматривать за Украиной трудно.
 Ведь Украина - то козацкая держава!
 И вымирает, но красиво, стоя!
 Вот только к Еврозоне на коленках!

 А тут и Юля - лидер биомассы!
 А Витя - Юлин ученик-проффессор!
 И Юля с Витею - почти как Ленин-Сталин!
 И Витя просто прикололся ненадолго.

 И Юлю срок лечить теплом и кокаином!
 А Витю – в даль, в Китай, на перековку.
 Он, Юлин ученик, недоучился!
 Да! Нет у них взаимопониманья.

 Комменты все прочёл и стало ясно.
 Что лохи в лохотроне заблудились!

 **УССР трижды выходила на рубеж в 50 млн. т зерна в год (в 1978 году и два года подряд (!) – в 1989 и 1990-м). Рекордный урожай 2011 г. - 55 млн. т зерна, 27 млн. т на экспорт, 26 млн. т на внутреннее потребление, т.е. на 46 млн. едоков.

 Рекорд при Президенте Януковиче!!!
 Витя! Держись! Я тебя выбрал, помни!
 Витюня - правильный пацан, сказал и сделал!
 И простакам всегда везёт! В волшебных сказках!

 На выборах таким везёт! Таким, как Витя!
 Теперь готовься к выборам, Витюня!
 Я выбор-школу для тебя организую!
 И Украине избирателей научим,

 чтоб после на себя не обижались!
 Они, конечно, лохторат и биомасса!
 Но мы с тобой их и тебя научим.
 Мы всех в людей достойных переучим!

 Мы от завистливости гибельной отучим!
 Мы независтливости и любви научим!
 Мы в нашей ЛЮБО-ШКОЛЕ всех обучим!
 Дистанционно нам потом спасибо скажут!


Рецензии
Где мне наворовать целый поезд денег?
А потом пойти в президенты.
Надо будет возвратить потраченное,
забрать у народа.Надо делиться.
Всех обшаманить, объегорить.Они должны понять президента.
Народу много, а президент один.

Озорница Круглолица   04.07.2012 11:26     Заявить о нарушении
Зако всемирного стяжанья существует!
Закон незыблемый, фундаментальный!
Все президенты раньше сложно настяжали,
А Витя просто стягивал с прохожих шапки.
Потом его в тюряге подучили,
Что хорошо бы лохотрон устроить.
Тогда доходы сами капать будут,
Зевать не нужно только понапрасну!
Трудней всего первичное стяжанье!
Не вдруг певицей Пугачёва стала!
Да и потом с неё навар стяжали!
И то она не доросла до президента!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!

Мишель Филиппов   04.07.2012 13:52   Заявить о нарушении
Как интересно!
Спасибо,Мишель!
А ведь можно ото всего этого устать, вспотеть, взбледнеть и умереть.
Однако, какое усердие требуется для переработки.

Озорница Круглолица   04.07.2012 15:49   Заявить о нарушении