Монологи. Монолог соседки 2
осколков мелких катастроф
и женщин обливающихся модными духами
стремительных решений убивающих любовь
и душек - дон-жуанов что по сути просто хамы
дородных сплетниц и разгневанных матрон
и моралистов близко с порнографией знакомых
когда погибшие солдаты называаются «урон»
и справедливость пребывает постоянно в коме
и каждый бодро лжёт и прячут дети синяки
и старики считают в булочной последние копейки
а нам любить и сочетаться браком не с руки
и все мы словно в душном тупике узкоколейки
я не люблю
Свидетельство о публикации №112070402399
С солидарностью,
Виталий Купычъ 06.07.2012 21:17 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 08.07.2012 17:04 Заявить о нарушении