Странно

Ты родился на рассвете,
я родилась на закате.
Я лечу к своей комете,
ты жалеешь об утрате.
Я стремлюсь найти свободу,
ты свободу позабыл.
Я гляжусь в рассветну воду,
ты прозрение убил.
Мы не можем полюбить,
не проснувшееся лето.
Мы не можем вместе быть,
но мы вместе...странно это...


Рецензии