2012 Смех в спину

Смех в спину ,как нож в спину...
Услышу,замру,застыну  -
И так боюсь обернуться,
Мне всё это снится,
Со взглядом родным столкнуться,
Увидеть любимые лица...
Любовь невзаимна-
Это совсем не страшно.
Страшно,когда в спину смеётся
Друг твой вчерашний...
Ты еще веришь:
Это твой друг и точка!
А нет ничего,
Осталась одна оболочка.
Нельзя обмануть доверие дважды,
Я знаю,как тонет кораблик бумажный,
Особенно,если ты на борту.
Неверье уйдет в немоту..
И я на привет не отвечу,
Если тебя вдруг встречу.
Ведь ты теперь друг - не мой!
Смейся,мой НЕдруг немой!


Рецензии