Библию читали?
Оседлал я Желаний трамвай
За спиною уж Питер
Мне лишь звезды теперь подавай
Попросил я место без снегу
Надоела российская гниль
В стихотворную окунулся негу
Как в извилистый, быстрый Иль
Не рассчитывал на помощь
Одинокий пес бездомный
Позабыл про духа немощь,
На причал поднявшись скромный
Притянул пейзаж альпийский
Утомленного Кентавра
В музыкальный салон австрийский
Дверь открыла Альфа-Центавра
Наложила запрет Дика Пуща
На Гвидон-Град даже Пушкину
Прорвалась лишь небритых гуща
Часто вижу щетину хрюшкину
Не читают с бородою Завета,
Но пускают с ней в мавзолей
Без безмолвного от Вождя привета
Меньшой брат был бы волка злей
Свидетельство о публикации №112070402382