Как справляться, управляться?

Годы Солнца – год Змеи, Дракона,
 Годы бурь магнитных, потеплений.
 Появились муравьи большеголовы.
 Вдруг – о чудо – люди поумнеют?!

 И «вдруг-страна» – Россия, по-китайски,
 Блиц-поворот «все вдруг» организует.
 Там поворот «все вдруг» не раз случался:
 Обобществляли всё, вдруг всё разобществили!

 Вдруг из Швейцарии приехали семиты,
 Через Германию, из Польши – через Штаты,
 Всю власть советам из семитов передали,
 Обобществили все активы для советов.

 Вдруг из Германии семитов всех изгнали,
 Антисемиты вдруг на «вдруг-страну» напали,
 Страна советов из семитов победила,
 На побеждённых много санкций наложила.

 Семитские из штатов демократы
 Семитов «вдруг-страны» склонили-улестили,
 Разобществили все активы, растащили,
 Теперь демократично управляют.

 Из «вдруг-страны» уехали семиты,
 Но большинство семитов есть в Китае!
 Их больше, чем семитов вне Китая.
 Ну, как теперь с китайцами справляться?

 А как семиты справятся с Китаем?
 Вопрос семитский и семитов из Китая.
 Но утро вечера, конечно, мудренее!


Рецензии