0048 Обручальное кольцо
Шаль на плечи накину любимой,
Обогрею любовью своей,
Запрягу лошадей и на тройке,
С бубенцами умчусь вдаль я в ней.
Ты не плачь дорогая, не надо,
Вытри слёзы платочком моим,
Мы ко храму примчимся с рассветом,
Стану мужем я скоро твоим.
Припев:
Обручальное кольцо,
Нас с тобой соединило.
Обручальное кольцо,
Двери райские открыло.
Соловей свои трели заводит
И дрозды о любви всем поют,
Посмотри, земля дышит любовью,
Ангелочки ко храму веду.
Звон малиновый громче и звонче...
Мы родная с тобою в Раю...
Два кольца золотое венчают...
Я люблю тебя! Слышишь, люблю!
Припев:
Обручальное кольцо,
Нас с тобой соединило.
Обручальное кольцо,
Двери райские открыло.
02.06.03(03:00)
Свидетельство о публикации №112070402330