Я так и не понял

Налетят,… то ли дым,… то ли мысли…
Кто-то вывесил в стенку экран…
Открываю бутылочку Рислинг…
И глазами давно уже там…
Как всегда, дуракам  - белый танец…
Я – не хуже,… меня выбирай…
Но она - показала мне палец…
И как хочешь её понимай…
Простоял на посту,…. этот вечер…
По груди – как чужой,… и пожар…
Танцевала с другими,… отмечу…
А домой – я её провожал.

2012.07.03


Рецензии