Мы ступаем за порог, судьбу не ведая...

Мы ступаем за порог, судьбу не ведая.
Мы уходим в бесконечную даль.
Там сияет нам в пути звезда заветная.
Мы уходим, оставляя печаль.

Через сотни городов наш путь протянется.
Сквозь туман и холод, зиму и тьму.
Мы не знаем, сколько нас в конце останется,
А кого себе дороги возьмут.

Мы несем в своих сердцах солнце ясное.
Раздавая по пути людям свет.
Побеждаем словом горе ужасное,
Наполняя мир спокойствием лет.


Рецензии