Никто не заметит ухода...

Никто не заметит ухода.
Все будут в заботах тонуть.
Капризная дева – погода
Сокроет мой призрачный путь.

Седых облаков вереницы
В небесной тиши будут плыть.
И песней заливистой птицы
Окрестности будут полнить.

Горящее небо заката
Заменит туманный рассвет.
И ночи, спешащей куда-то
Поможет рассеянный свет.

А я, обернувшись туманом,
С закатною дымкой сольюсь.
И с буйным конем-ураганом
В другую реальность вернусь.

Там танец чарующих молний
И облачных замков полет.
Там свежестью воздух наполнен
И светится радужный лед.

Там песня священная ветра.
Простор и свобода  кругом.
И я, на земле угасая,
Вернусь в свой небесный дом.


Рецензии