Я не знаю его...

 Я не знаю его,
                кто мне ночью приснился,
Наважденье такое,
                а как наяву!
Мы с ним рядышком шли,
                и в глаза всё смотрели,
И теперь, каждый вечер,
                его в сон свой зову...
Не могу я забыть
                аромат нашей встречи
Эликсир был любовный
                иль запах цветов?
Только так на душе
                стало ровно-спокойно,
И понятно всё было
                без возвышенных слов...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.