князь стиха

Турникеты дымки; Призрачность во всем...
 и из табакерки высыпал  "Рабком":
Все в косынках, строги - Девки знают толк!
Революционны речи, целый бабий полк...
И куплет распева падает дуплом:
- Ах, Жанетт как смело! - Ох, не надо слов!
Сцены, декораций маленькая жизнь
Я смешу Парижи,  прожигаю тишь...
Все смеюсь над Вами, театрален быт...
Где же Маяковский? Князь стиха забыт!


Рецензии