Любви чудесное тепло
Успокоит и смягчит,
Ту боль и человечье зло,
Что в ранах сердце накопит.
В забвенье окунётся дух
И сон захватит безмятежный.
Страданий разорвётся круг
И ты воспрянешь, как и прежде.
Сотрется острота забот
В объятиях души любимой.
И тяжесть выпавших невзгод
Тебе покажется сомнимой.
Ну что ж судьба, играй со мной.
У силы воли нет роптаний!
Любовь надёжныё спутник мой!
Не бегал я от испытаний!
17.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112070402154