Игорю Губерману - с восхищением
В четыре краткие строки
Свести вселенское смирение
С коварством дьявольской руки.
* * *
Вы опять про евреев поете,
Громко, но в основном безответно.
В беспримерном словесном полёте
Русских стало совсем незаметно!
* * *
Наверно, Богом Вы любим,
К тому ж ещё не им одним:
И ум - без передышки,
И тело - без одышки!
Свидетельство о публикации №112070402131