Не пиши мне...
Не звони , не проси у друзей телефон;
Я в объятьях другой сжигаю мосты бесконечно,
Ты в объятьях другого проживаешь наш сон.
Не пиши мне письма - я Любовь забросал лепестками,
Мной подаренных белых,но высохших роз;
Только память хранит всё, что было меж нами,
Наш осенний роман на другие похож.
Не пиши мне письма - нам уже не вернуться в былое,
В сердце грусть угасающих сил,
Я живу как во сне без тебя , но с тобою,
В круге жизни себя и тебя не простил.
Не пиши мне письма-я тебе их пишу ежедневно,
Разрываю потом , как разорван с тобою роман;
Напиши мне письмо , я отвечу тебе непременно,
В сотый раз не простив твой обман...
Свидетельство о публикации №112070402075
С тёплым дружеским приветом
Яков Вортсман 11.07.2012 18:38 Заявить о нарушении