О питии. Из цикла Наблюдизмы

Мы заполняем пустоту
Прозрачной жидкостью веселой,
Меняя жизни красоту
На образ мутненький и квелый.

       * * *

Мы пьем под вечер, утром рано,
С тяжелой ношей, налегке…
Вся дрожь граненого стакана
В душевной плещется тоске.

      * * *

Мы в сети тайного порока
Летим, кто в цель, кто наугад,
А после старимся до срока
И помираем невпопад.


Рецензии
Спасибо, Людмила! Молодец! А вот моё на ту же тему:
http://www.stihi.ru/2012/07/03/6709
С. ув.,

Алёна Славская   04.07.2012 17:04     Заявить о нарушении