Партизанке Анечке, рецензия на Кости

Грязь на моих ладонях.
Мысль раздирает висок.
Чтобы самой не обжечься
Лью на других кипяток.

Мне бы немножко воли
Воли бы мне чуток.
Грань шлифовали в школе,
Ставили голосок.

Я не играю в нарды
Кости у них не те.
В каждой игре-нет правды,
Шулеры есть везде!

Время в песок утекает.
Жду я наверно зря.
Время со мной играет,
Мне же до -"фонаря".

Пусть он шипит от злости,
Видно ему к лицу.
Зря я играла в кости.
В зубы бы подлецу!

Воля вдруг проявилась
Рядом же магазин.
Пивом холодным напилась.
Шёл бы к чёртям, грузин.


Рецензии