снова дышу или лучшее лекарство

"Любовь идет по Земле и край ее платья волочится по грязи,стирая нечистоты с дорог и улиц, это потому, что она так может, и потому, что она так должна!!!"  МАТЬ ТЕРЕЗА.

на кольце Соломона написана фраза:
"все пройдет,это тоже пройдет", и прошло.
боль к душе прилипала,как к телу проказа,
но лекарство нашлось,и оно помогло.
есть один и бесспорный для душ наших лекарь,
прописал он лекарство в положенный срок,
и продал мне микстуру по рецепту аптекарь,
я ее отхлебнула огромный глоток.
пелена с глаз ушла,снова зрячей я стала,
и увидела я,что над бездной стою,
но лекарство спасло, я в нее не упала,
удалось задержаться на самом краю.
слух ко мне возвратился, я услышала голос,
голос жизни, его сразу вспомнила я,
как за солнцем всходящим поднимается колос,
поднялась и воспрянула сущность моя.
снова жить захотелось,дышать и смеяться,
телевизор смотреть, что-нибудь почитать,
суп сварить, на детей любоваться,
посидеть на скамейке, внучек на руки взять.
речь вернулась, язык онемевший оттаял,
я по новому нынче учусь говорить,
чтобы к бездне вернуться никто не заставил,
я хочу научиться по новому жить.
жить по вере и правде,близким жить помогая,
и пускай не прервется мой счастливый полет,
жизнь моя изменилась и теперь я другая,
никому не позволю перекрыть кислород.
а теперь про лекарство,хочу рассказать я,
оно души спасает на земле вновь и вновь,
грязь из душ выметая,краем белого платья,
по Земле нашей вечно шагает ЛЮБОВЬ!!!
июнь 2012г


Рецензии
Успехов вам и истинной любви, Оля!!!:))
С уважением П.К.

Петр Кожевников   08.04.2013 18:44     Заявить о нарушении
я вообще-то Таня, но все равно спасибо :)))

Кватертоша   13.04.2013 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.