Чувственность взгляда

Что будет, если стереть грани?
Видимого буквально,
Хоть раз - шире глянуть,
Увидеть что-то извне, вне реалий,
Открыть глаза,
Понять чувствуя,
Эти сути…

Наверное, перевернётся всеобщее мировоззрение,
Если каждый, забудет о лени,
И попыткой первой,
Открыв глаза утром, однажды
- Не только сможет увидеть, то, что важно,
Но и смотреть, чувствуя, на банальности даже,
Тогда и отвратительное, сможет стать прекрасным…


Рецензии