Не забуду родимые окна
Гершман Лена
В шумных классах звонки отзвенели ,
Вновь каникул пришла благодать ,
И до позднего вечера смело,
Мамы нам разрешают гулять.
Нам свободы отпущено вдоволь-
Мы гоняем в любимый футбол,
Позабыв про учебы оковы ,
Забиваем соперникам гол.
И девчёнки бросаются в россыпь,
Коли парни решают свой спор,
Ведь частенько за девичь косы,
По мужски там ведут разговор.
Вечерами уставшие к маме,
Мы несёмся поесть со всех ног,
Не забыть мне особенный самый,
Запах юности - мамин пирог.
Не забуду родимые окна,
Мокрый нос у любимого пса...
Как порою на улице мокнут,
Непопавшие к нам чудеса...
Свидетельство о публикации №112070401959
Родные окна не забыть.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 06.07.2012 05:42 Заявить о нарушении