Всё в порядке

Все в порядке, милый, еще чуть-чуть..
Одно лето, осень переживу…
Мне осталось только понять всю суть
Попытаться остаться здесь на плаву.

Все в порядке, знаешь, я влюблена.
Только жаль, что не в омуте с головой.
Я подняться решила и вверх со дна.
Мне так трудно стало дышать одной.

Все в порядке, но только вот давит грудь.
Вместо нежности утром - тупой привет.
Мне не сложно с ним, просто я как-нибудь
Разорвусь, размотаюсь и вновь в кювет.

Все в порядке, наверно, а может - нет.
Я не знаю уже, как должно все быть.
Не поможет беде моей ваш совет.
Мне придется по-новой учиться жить...


Рецензии