На пальчики поднявшись...
Бросив волосы назад,
На пальчики поднявшись, покачалась,
Открыла чуть припухшие глаза,
Чему-то удивившись...
Не стучалось,
Как раньше, нечто грустное в груди,
Виски знакомой болью не ломило...
И значит,
Всё осталось позади,
И тот, кто был так мил,
Увы, немилый....
Свидетельство о публикации №112070401947