первое в жизни
это чистая правда, будь потише
не нужно громких и пафосных ссор
поставим точку. окончим разговор
это тема для нас больное место
месим мы отношения, как тесто
мяли с места, на место, долго очень
не выдержали бы отношения, вторую осень
ты куришь у окна
выдыхая дым на мороз
в комнате моей тишина
завял букет красных роз
открою окно, чтобы не задохнуться
напряжением в комнате не захлебнуться
посмотрю на луну зелеными глазами
как жаль, что многое не передать словами
тебя бросает в дрожь от моего взгляда
месить отношения, однако, не надо
закроем эту тему
перехватив дыхание
врядли решим проблему
не поможет тут молчание
будем давиться молча
ты сигаретным дымом, а я чаем
лица при встрече корча
все потому что мы скучаем.
Свидетельство о публикации №112070401939