третье в жизни

мы были простужены друг другом очень
теперь делает каждый что хочет
когда шептались за спиной,о том что вместе мы
в ответ мы горомко смеялись,ты дарил цветы
полевые или дорогие, это было не важно
на рельсах их оставляла, на мостовых отважно
катались на ближайших качелях
время не часами летело,а в неделях
мы не хотели верить в то что это любовь
ты приходил ко мне избитый в кровь
а после душа засыпал на диване
я рядом сидела, рядом стояла вода в стакане
ссорясь с родителями,прибегала к тебе в слезах
после 2 таблеток, показывала исписанную тетрадь в стихах
а там писала о дружбе,о нас с тобой
ты сидел рядом зачарованый мной
вглядывался в каждую букву моего стиха
нет,не подумай,нет тут греха
медленно перешли с ты и я, на мы
и так три зимы, три быстрых зимы
а сейчас сидим и смотрим на друг друга фотки
я с со своим другом, у тебя пишутся нотки
я слушаю твои песни
мир так тесен
знакомы мне все дольники
к черту любовные треугольники
я люблю тебя
я стала бы твоя
ты простужен музыкой, тобой написанной
читая стихи мои недописанные
мы все еще простужены друг другом
не назавешь уже это замкнутым кругом
напишешь снова смс со словами "люблю"
"и я тебя", тихо повторю
мы не простужены,мы больны неизлечимо
мы кричим люблю,но все мимо


Рецензии