второе в жизни

в пустых коридорах рождаются мои стихи
оказывается,они не так уж и плохи
в конце коридора окно и я сижу
мысли в голову приходят, сижу жду
я так скучала по тебе,что напугала маму
теперь лежу в больнице, одетая в пижаму
и каждый день в меня вливают какую-то жидкость
я изучила уже иголки гибкость
после очередной дозы я засыпаю
сама себя порой не понимаю
потом по коридорам медленно гуляю
строчки в голову приходят,их запоминаю
потом пишу одинокими вечерами
заливая пустоту литрами чая
пишу слова дрожащими руками
я чахну, но этого не замечаю
чай со вкусом коммунальной квартиры
в нашем городе заняты все трактиры
жить в больнице, заливая все чаем
все потому что, я по тебе скучала
одной прекрасной ночью душа покинет тело
а тело каждую ночь болело
душа пойдет гулять по коридорам, ловить мысли
мысли мои в воздухе повисли
в тело литрами жидкость будут вливать
не имей привычки по ком-то скучать


Рецензии