голубоглазаму посвещается
со звонким смехом и с сильными руками
это последнее, что я говорю на краю нашего обрыва
это начало конца нашего взрыва
я тебя в памяти увековечила стихами
точка стоит теперь между нами
теперь когда просят прочитать стихи
я вспоминаю до срыва, твои духи
кончилась эра наших звонков и смс, и боли
отыгрли премьеру наши роли
теперь цинично друзья
много нельзя,просто нельзя.
жаль что друзей не целуют в шею
не утешают бутылкой рома,без тебя не умею
милый,который не мой,который чей-то
ты мне клялся в любви не землей,а небом
пусть говорят,что мы заигрались
а ведь мы за чувства долго сражались
Свидетельство о публикации №112070401930