сны

опять дурные сны
сны, к чему они приходят?
посмотри позже в соннике к чему снишься ты?
и почему черно-белые,так быстро проходят?
к чему снится море? к чему иголки?
зачем музыка во сне? и воют волки?
почему на луну я не смотрю?
и порой весь сон молчу?
и к чему мы встречаем хорю?
просыпаюсь, и тушу свечу
к чему сниться воск? и огонь?
почему рядом твоя ладонь?
мне снилось вчера море,
оно замерзло,вскоре
а в нем замерзал и ты
как ты думаешь это к ссоре?


Рецензии