ты никому не нужна. смирись

кому нужны твои фотографии?
кто читает твои стихи?
никто не знает твоей биографии.
зачем кому-то твои духи?
*
никто не интересуется что тебе снилось.
что за окном у тебя происходит.
что за стеной вчера вечером случилось.
и кто в тою жизнь внезапно приходит?
*
кому нужно твое новое платье из Франции?
для кого ты рисуешь картины?
с тобой никто не живет на одной станции.
никто не разделить повседневной рутины.
*
кто не может без тебя жить?
вопрос будет всегда риторическим.
кто тебя смумашедшую будет любить?
ответ может быть фантастическим.


Рецензии